舒緩抗敏系列

歐馬沙龍級寵物洗 舒緩抗敏洗毛精 犬貓通用
商品型號:WA001
其他說明:獨特抗敏洗配方 舒緩清潔不刺激

 

 

【使用方式】

使用溫水將毛髮打溼,取適量於雙手搓揉,均勻塗抹於毛小孩身上,輕輕搓揉至產生泡沫,再用溫水將全身泡沫洗淨。建議一定要先將洗毛精取適量在我們手心搓揉,不要直接倒在毛小孩肌膚上,並免造成多餘的負擔及傷害。


【注意事項】
Q:洗毛精為何沒有強烈的香味?
歐馬獨創配方,無負擔、低過敏、抗刺激,洗淨不殘留。

Q:為什麼泡泡這麼少?
為了更保護毛小孩的肌膚,我們的專業洗劑,使用獨家配方溫和的洗淨成份,泡泡不多,卻能達到更有效的清潔力唷!

Q:我家的狗狗毛很短,需要使用潤毛乳嗎?
使用潤毛乳可使毛色光澤度提高,肌膚上也能形成保護膜,讓肌膚多一層滋潤唷!所以短毛狗狗也適用的。長毛狗狗使用效果更加明顯。
 
Q:抗敏洗產品適用對象為何?
抗敏洗的部分是全犬種以及全貓種都適用,亦可使用於在幼犬,或是毛小孩的肌膚較為敏感的時候能做使用,能降低對肌膚的刺激。溫和、舒適感加倍。

Q:為什麼產品平價?
歐馬產品堅持台灣製造,自產自銷、嚴格把關,也深受歐美人士的喜愛。但平價不等於品質不好,為了讓更多人認識我們,我們堅持回饋價格在產品上,希望能夠讓愛毛小孩的你們,提供一個新選擇!

Q:為何歐馬沙龍級寵物洗是您最佳的選擇?
1.SGS-28項檢驗,100%符合台灣標準
2.獨家蓬鬆、超亮白、低敏抗刺激配方
3.國家級品質金牌獎
4.最多寵物美容師推薦
5.台灣專業的網路品牌
6.卓越企業品牌獎
7.物超所值的價格


【品牌故事】
印斐納禔國際精品,成立於民國2003年
品牌主力於美容、美髮及寵物洗等專業產品
以人為本的堅持與出發點,研發系列產品,提供國內消費者多元選擇,亦深受歐美人士喜愛